Los científicos de los Estados miembros de la Unión Europea no lograron ponerse de acuerdo el miércoles sobre la utilización de una papa transgénica cuyos residuos sería destinados a la alimentación animal, una controvertida cuestión que también divide a la Comisión Europea.
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sábado, 13 de octubre de 2007
viernes, 12 de octubre de 2007
Against The Grain: 'GM crops do not harm health'
Chris Leaver is Sibthorpian Professor of Plant Science at Oxford University. He argues that genetically modified food is safe and necessary.
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miércoles, 10 de octubre de 2007
Los expertos trasladan a los países la decisión de autorizar la patata transgénica y otros 3 OGM
Los expertos de los 27 Estados miembros que forman parte del Comité Permanente para la Cadena Alimentaria y la Salud Animal no lograron hoy tomar ninguna decisión, ni a favor ni en contra, para autorizar el uso en la UE de tres tipos de maíz trangénico y la patata modificada transgénicamente.
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lunes, 8 de octubre de 2007
La UE decidirá mañana si permite restos accidentales de patata OGM en los alimentos
Los expertos de la UE -representados en el Comité Permanente de la Cadena Alimentaria- votarán mañana, miércoles, la autorización o no de una patata transgénica para usar su fécula como piensos, y si se permite su presencia accidental en hasta un 0,9% de alimentos convencionales.
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